fvgsdfgsdfgsdf  立即注册33333

关于主题分类

用户组:管理员

目前所有素材按文件格式分成3类,bmp灰度图、jdp精雕、stl圆雕。这个发帖时候选择主题分类即可。

其他分类有三种
1 家具类,家具类素材都比较大,顶箱柜、柜门图等等。
分类为:抽屉、挂屏、花鸟、花纹、人物、山水、其它

2 素材类,这里的图适合自己作图的人,都是一些简单图案、花边什么的。

分类为:边角、边框、标志、各种园、花边、其它、图案、纹理

3 文玩类,大都是手把件雕刻件,这里分类就按照内容,常用的就放在一起。
例如生肖类,凡是12生肖的都放这里。其它动物放在动物分类里,貔貅也属于这里。
男神就佛,如来,女神主要是观音,人物就是真实存在的人物了,例如关公。

分类为:茶盘、动物、男神、女神、其它、棋牌、人物、生肖、文字、砚台

希望大家发帖准确分类,方便用户查找。

用户组:技师

Q群288398658

QQ
建议在文玩类加入植物分类,我有好多梅兰菊竹挂件图只能放其他分类了。
静坐常思己过,闲谈莫论人非。

用户组:新手

准确分类,方便查找

用户组:新手

支持楼主

用户组:禁止访问

我在灰度图下载的网站,注册ID品味平凡,已经被禁言,事情始末的原因是一个ID24406723 挑衅在先,要禁言我没话好话,可是为什么不把挑事的一起禁掉呢? 我绝对不会乱说话,你可以在我的每一个贴子里任意查看这个人回贴时间和回贴内容!
你是版主就可以不问原由乱封号吗?我觉得很不公平,望给予合理解释!
再着这贴子和经济挂钩,要禁我的言是不是应该把我的贴子删除呢?不删贴子光禁言很难想像这钱最后是进了谁的口袋??????

用户组:禁止访问

老子回来啦 发表于 2017-7-24 20:14
我在灰度图下载的网站,注册ID品味平凡,已经被禁言,事情始末的原因是一个ID24406723 挑衅在先,要禁言我 ...

如果版主不处理,怕是很难服众啊,如果需要挑事证据,我分分钟可以截图给你