fvgsdfgsdfgsdf  立即注册33333

需要手机客户端吗?

用户组:管理员

楼主
本站是灰度图下载站,资源都是用于电脑,之前没有做手机客户端就是考虑到这个因素。
不知各位雕刻爱好者,有没有这个需求,用手机下载资源呢?
单选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

85.71% (6)
14.29% (1)
您所在的用户组没有投票权限

楼主热帖
[站务] 充值方法
[站务] 需要手机客户端吗?
[站务] 搜索功能更新了
[器物类] 仿古中秋月饼模具图
[器物类] 中秋佳节月饼模具精雕图
[求图区] 求图区成立
[站务] 11月12日开始关闭普通注册
[圆雕专区] 怪物-木工论坛转发的

用户组:禁止访问

沙发
我在灰度图下载的网站,注册ID品味平凡,已经被禁言,事情始末的原因是一个ID24406723 挑衅在先,要禁言我没话好话,可是为什么不把挑事的一起禁掉呢? 我绝对不会乱说话,你可以在我的每一个贴子里任意查看这个人回贴时间和回贴内容!
你是版主就可以不问原由乱封号吗?我觉得很不公平,望给予合理解释!
再着这贴子和经济挂钩,要禁我的言是不是应该把我的贴子删除呢?不删贴子光禁言很难想像这钱最后是进了谁的口袋??????

板凳
老子回来啦 发表于 2017-7-24 20:11
我在灰度图下载的网站,注册ID品味平凡,已经被禁言,事情始末的原因是一个ID24406723 挑衅在先,要禁言我 ...

如果版主不处理,怕是很难服众啊,如果需要挑事证据,我分分钟可以截图给你

地板
任意禁言不问事情原因,那别人花钱买了金币的被版主一个不高兴禁了言,呵呵!这和抢钱有什么分别